tag:blogger.com,1999:blog-3250966410749015982024-02-06T18:50:18.976-08:00TODOCULTURATe destrozaré en la red...Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.comBlogger664125tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-66364990569489916642017-06-07T14:54:00.000-07:002017-06-07T14:56:59.184-07:00 CASTA DE VINOS COMO GANADORA EN EL CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS
REPITE CASTA DE VINOS COMO GANADORA EN EL CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS
· Casta de Vinos ganó un total de 4 medallas en dicha justa enológica
· Más de 9 mil etiquetas de 50 países fueron calificadas por 320 jueces
· En lo que va de Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-16242115080072791662016-03-22T18:11:00.004-07:002016-03-22T18:13:02.383-07:00El Festival de los 100 Vinos Mexicanos, todo un Boom
La
Orgía de los Sabores
La Toscana Mexicana del Valle de San Juan Del Río, una realidad
Dos millones de cajas al año, un promedio de 19 mil litros de vino mexicano
Por Héctor León
En su séptima edición el Festival de los 100 Vinos Mexicanos logra su madurez y se consolida como la vanguardia del vino mexicano, impulsando los caldos nacionales entre más de 15 mil Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-21416808714132944472015-08-25T16:17:00.003-07:002015-08-25T16:17:51.395-07:00CHEFS MEXICANOS CONTRA LOS TRANSGÉNICOSHéctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-21049008276131760572015-06-23T10:56:00.002-07:002015-06-23T10:56:45.555-07:00Los Amantes, La mezcalería más grande del mundo, en Polanco
La Orgía de los
Sabores
Con 200 etiquetas la
magia y gastronomía de mezcal
La tradición de Tlacolula que llegó a NY y AL DF
Por Héctor León
todocultura@hotmail
@orgia_sabores
Resulta una epopeya sintetizar 10 mil años de historia de las 200
variedades de agaves que existen y de las cuales 27 están certificadas para
producir mezcal. El mundo del mezcalHéctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-85730691987301881012015-06-12T11:13:00.003-07:002015-06-12T11:14:15.477-07:00“Guelaguetza 2015” en su aniversario número 83
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
Como parte de los eventos a realizarse durante esta máxima expresión cultural de Oaxaca, se presenta el siguiente programa con las actividades más importantes:
Eventos en el Auditorio Guelaguetza:
-Domingos 19 y 26 de julio, 20:30 horas: DONAJÍ… LA LEYENDA: Espectáculo dancístico teatral, Ballet Folclórico de Oaxaca
·  Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-33608318141404892532014-11-18T17:24:00.005-08:002014-11-18T17:24:50.548-08:00URGENTE PROTEGER NUESTROS MERCADOS: CONGRESO DE GASTRONOMÍA
URGENTE PROTEGER NUESTROS MERCADOS: CONGRESO DE GASTRONOMÍA
Puebla
de Zaragoza, Puebla, a 18 de noviembre de 2014.- Es urgente proteger nuestros
mercados y tianguis, por ello se está considerando inscribir en la lista de
Patrimonio Cultural de la Humanidad a los mercados tradicionales mexicanos, así
lo señaló Marco Rascón, al presentar su ponencia “Políticas Públicas de los
Mercados de Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-77147114059882900302014-11-18T11:24:00.002-08:002014-11-18T11:24:16.699-08:00PERÚ GOURMET INVIERNO LLEGA PARA DELEITARNOS CON LO MEJOR DE LA FAMOSA GASTRONOMÍA DEL PAÍS SUREÑO
PERÚ GOURMET INVIERNO LLEGA PARA DELEITARNOS CON LO MEJOR DE LA FAMOSA GASTRONOMÍA DEL PAÍS SUREÑO
· El festival gastronómico, a realizarse el 29 de noviembre, presentará su edición invierno, con platillos propios de la temporada.
· Ocho restaurantes peruanos estarán compartiendo lo mejor de su selecta ofertaHéctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-73394720672477173942014-11-18T11:10:00.000-08:002014-11-18T11:10:28.586-08:00Modelo llevará a cabo el evento más grande de Food Trucks de México
Modelo llevará a cabo el evento más grande de Food Trucks de México
El Modelo Food Truck Bazar contará
con más de 20 Food Trucks, un tianguis de comida orgánica, y un bazar de productos de diseño
Las cervezas de la Familia Modelo serán el maridaje perfecto a las distintas propuestas gastronómicas que se ofrecerán
Ciudad de México, a 18 de noviembre de 2014 – Modelo, la cervezaHéctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-2026561299657404782014-11-13T15:53:00.000-08:002014-11-13T15:53:00.506-08:008* FILM & FOOD FESTIVAL HUATULCO 3-7 dic. 2014
PROGRAMA OFICIAL
8º HUATULCO FILM & FOOD FESTIVALPROGRAMACION
Poster Titulo: "Homenaje a Adela Fernández"
1. La cocinera del Presidente. (Les savours du Palais) Ficción.Director: Christian Vincent.Actores: Caterine Frot, Arthur, Dupont.Jean d´Ormesson, Hypolite Girardot.Guión: Ettiene Cormar, y Christian Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-68849290067479307482014-11-13T08:33:00.002-08:002014-11-13T08:33:26.639-08:00 PUEBLA SEDE DEL II FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Rescatar, salvaguardar y promocionar la cocina mexicana, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad
Cocina tradicional poblana una de las gastronomías más inspiradas de México
Área de exposición con entrada gratuita al público en general, en un horario de 10 a 18 horas
Del 16 al 19 de noviembre, Puebla será sede de la segunda edición del Foro Mundial de Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-62956615832707774052014-11-04T14:40:00.000-08:002014-11-04T14:40:19.011-08:00Johnnie Walker® Red Label® con el vigorizante sabor del jengibre.
Porque
cosas increíbles suceden cuando dos grandiosos personajes se juntan, Johnnie
Walker® Red Label® presenta el lanzamiento de “Johnnie Ginger”
<!--[if !supportLists]-->·
<!--[endif]-->Llega a México “Johnnie Ginger” ™, la fusión vibrante que combina al whisky
más popular del mundo, Johnnie Walker® Red Label® con el vigorizante sabor del Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-8527058723638883212014-11-04T14:32:00.000-08:002014-11-04T14:32:03.359-08:00Se presenta Herradura ULTRA, un Tequila que va más allá de la suavidad.
Se presenta Herradura
ULTRA,
un Tequila que va más allá de
la suavidad.
<!--[if !supportLists]-->·
<!--[endif]-->Una mezcla exclusiva y ULTRA SUAVE de tequilas extra añejos y añejos con el
legendario carácter de Tequila Herradura, todo ésto en un mundo transparente.
<!--[if !supportLists]-->·  Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-15582103584323886402014-11-03T15:41:00.000-08:002014-11-03T15:41:15.033-08:00Millesime México 2014 se llevará a cabo del 4 al 6 de noviembre de 2014 en el Centro Banamex
MILLESIME 2014
CENTRO CULTURAL BANAMEX
Millesime México 2014 se llevará a cabo del 4 al
6 de noviembre de 2014 en el Centro Banamex de la Ciudad de México. Para mayor
información y contacto con los organizadores favor visitar la página oficial de Millesime
México: millesimemexico.com / t. @MillesimeMexico #MM14
#Caleidoscopic
Con la participación y Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-23234497317136950472014-10-30T14:14:00.005-07:002014-10-30T14:14:57.274-07:00Los ancestros mayas regresan del inframundo atraídos por el tamal Palencano
El Tamal Palencano de Masa Colada con Presa de Pavo, una identidad culinaria de la región de Palenque, Chiapas.
Este platillo es el guiso por excelencia para celebrar el Día de Muertos en la región.
La gastronomía palencana está más viva que nunca gracias al rescate que realiza Bajlum Restaurante, Cocina Prehispánica Fusión.
Palenque es el corazón de la zona Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-61877923469100888322014-10-29T15:50:00.000-07:002014-10-29T15:50:11.420-07:00PREMIO “SAN PASCUAL 2014”: ALAIN DEROUIN, YURI DE GORTARI Y XAVIER PÉREZ STONE
PREMIO “SAN PASCUAL 2014”
Se
entregaron estatuillas a los chefs más sobresalientes de México en MUCHO
(Museo
del Chocolate)
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Ciudad de México, 28 de Octubre
2014.- La Asociación “Mandil y
Cordon” presidida por El Sr. Ulrich Schwartz entregó
por séptimo año consecutivo el “Premio San Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-56915156207586465872014-10-29T09:44:00.005-07:002014-10-29T09:44:53.948-07:00IMPACTANTE TRIUNFO DE LA COCINA MEXICANA EN EL WIND AND FEST DE NY
SUPERA TODA EXPECTATIVA LA PARTICIPACIÓN DE LOS CHEFS MEXICANOS ENCABEZADOS POR AZARI CUENCA EN EL WINE AND FOOD FEST DE NUEVA YORK
· Cautiva la auténtica comida mexicana a los gourmands de la Gran Manzana. Más de 37 mil porciones de degustación sirvió el stand de la Ciudad de México en los tres días que duró Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-71924018914443839712014-10-28T18:13:00.002-07:002014-10-28T18:13:36.305-07:00COMO GRATIS EN EL CAMARÓN PANZÓN CONDESA
“COME GRATIS ES LA CAMPAÑA QUE TIENE CAMARÓN PANZÓN CONDESA PARA CELEBRAR CON SUS COMENSALES SU PRIMER AÑO DE OPERACIONES”
*El cliente solo paga su bebida, cualquiera, y escoge los platillos del menú que más les apetezcan: tacos gobernador, aguachile de camarón, tacos preciosos, cóctel de camarón, pescadillas, mojarra frita, entre otros.
Camarón Panzón® Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-24195904957922902552014-10-21T11:29:00.001-07:002014-10-21T11:29:37.880-07:00Por fin en México el Miraval Rosé, el vino de Brad Pitt y Angelina Jolie
Por
fin en México el Miraval Rosé, el vino de Brad Pitt y Angelina Jolie
Escondido
en su propio valle en el antiguo pueblito de Correns, el primer pueblito
orgánico de Francia, Chateau Miraval cobre 500 hectáreas de tierra en el
corazón de Provence.
Este magnífico
Chateau es rodeado por antiguos bosques, olivos, viñedos y una reserva
abundante de agua. Su exuberanteHéctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-87287137807239981062014-10-15T11:17:00.000-07:002014-10-15T11:17:56.305-07:00 34 Feria Internacional del Libro de Oaxaca 2014
Inicia la cuenta regresiva para la 34 Feria Internacional del Libro de Oaxaca 2014La FILO 2014 presenta su programa final de actividades
Con 300 actividades gratuitas, 200 invitados especiales -100 de ellos colombianos-, siete conciertos, un ciclo de cine, más de 100 expositores, más de tres mil títulos colombianos, 15 programas en la Feria Radio, 7 Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-14550783973930363502014-10-15T09:09:00.001-07:002014-10-15T09:11:00.123-07:00EL CHEF AZARI CUENCA MAITRET REPRESENTARÁ A LA CIUDAD DE MEXICO, COMO DESTINO GASTRONOMICO EN EL NYC WINE & FOOD FEST
EL CHEF AZARI CUENCA MAITRET REPRESENTARÁ A LA CIUDAD DE MEXICO, COMO
DESTINO GASTRONOMICO EN EL NYC WINE & FOOD FEST
-Los Chefs Daniel Téllez y Alejandro Ruiz, respectivamente,
acompañarán al Chef Azari Cuenca en el evento, donde servirán platos
elaborados con xoconostle, huauzontle, pitiona, nogada, entre otros
ingredientes.
-Servirán más de 9,000 Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-87282771825999697702014-10-15T08:46:00.003-07:002014-10-15T08:50:32.713-07:00“Internacional Winefood Festival 2014”
“Internacional
Winefood Festival 2014”, en viñedos lña redonda
Viñedos La Redonda presentó oficialmente el evento “Internacional Winefood Festival 2014”, mismo que se llevará a cabo los días 18 y 19 de octubre.
Al evento asistieron reconocidos chefs, los cuales compartieron su punto devista y la importancia de hacer reconocimiento a las nuevas promesas del Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-88540887386760017902014-10-15T08:32:00.002-07:002014-10-15T08:32:19.610-07:00 Se requieren políticas publicas en torno al sistema alimentario mexicano
FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA
· No podemos ver desaparecer nuestro patrimonio cultural gastronómico y todos los procesos que ello implica
El reconocimiento patrimonial de la cocina tradicional mexicana por parte de la UNESCO amplía las posibilidades de desarrollo gastronómico de México, así lo puntualizó Roberto González Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-43300473523047016692014-10-08T12:34:00.004-07:002014-10-08T12:34:49.178-07:00Guía Peñín de los vinos de España 2015
Guía Peñín tiene el placer de informarle del lanzamiento de la nueva edición de Guía Peñín de los Vinos de España 2015. A partir de hoy la Guía Peñín de los Vinos de España 2015 ya está disponible en sus dos formatos, en su edición física y también en la versión on-line a través de www.guiapenin.com. Desde hoy y a lo largo de la semana la Guía Peñín estará disponible en todos Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-48278140292365499022014-10-06T14:16:00.004-07:002014-10-06T14:16:45.771-07:00Nueva distracción al volante: 1 de cada 4 jóvenes toma una “selfie” mientras maneja
Nueva distracción al volante: 1 de cada 4 jóvenes toma una “selfie” mientras maneja
Un nuevo estudio de Ford sobre las
conductas de manejo de los europeos, reveló que uno de cada cuatro jóvenes se toma una selfie
mientras maneja
LAS DOS MANOS AL VOLANTE SIEMPRE
· Tomarse una selfie mientras se Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-325096641074901598.post-35800230415841172482014-10-02T14:00:00.002-07:002014-10-02T14:03:37.947-07:00JORNADAS DEL JAMÓN EN EL REST. JAMÓN J. JAMÓN
JAMÓN J. JAMÓN
CON NACHO MAURELO
TALLER DEL JAMÓN Y MENÚ ESPECIAL A PARTIR DEL JAMÓN DURANTE TODO OCTUBRE
EL JAMÓN IBERICO Y SERRANO, EL UMAMI DEL NUEVO MUNDO
MONSERRAT MAS, HA HECHO DE SU LUGAR UNA VERDADERA EMBAJADORA DEL JAMÓN SERRANO
" la vida es lo que pasa entre comidas"
MONTSERRAT MAS B,L PROPIETARIA DEL CONCEPTO JAMÓN J. JAMÓN, UNA VERDADERA EMBAJADA DEL Héctor León Diezhttp://www.blogger.com/profile/13700110403838884397noreply@blogger.com0