NACE TRES G,
GRUPO GASTRONÓMICO GLOUTONNERIE
−
Miguel Ángel Cooley y Carlo Bicaci se unen para formar el nuevo grupo
gastronómico.
−
Dos de los más reconocidos restaurantes franceses en la Ciudad de
México, Gloutonnerie y Brasserie LIPP, forman parte de la unión.
México D.F., a 29 de abril de 2013.- Grupo Gastronómico
Gloutonnerie, Tres G, es la consolidación de un grupo de empresas
dedicadas a la gastronomía con el objetivo de convertirse en un sello que
signifique la más alta calidad para sus clientes.
Los fundadores de este grupo Miguel Ángel Cooley – propietario de
Gloutonnerie – y Carlo Bicacci – propietario de Brasserie LIPP –, son dos
aficionados y expertos en la gastronomía y el mundo del vino, que se han unido para
consolidar sus marcas y fortalecer la oferta gastronómica en México.
“Estamos muy orgullosos de presentar Tres G, y en lo particular, me siento muy honrado de asociarme con un
referente en la industria restaurantera como lo es Carlo Bicaci”, comentó
Miguel Ángel Cooley.
“La visión de Tres G es ofrecer inolvidables experiencias, con
productos de excelente calidad y los más altos estándares de servicio”, comentó
Carlo Bicaci .
Miguel Ángel Cooley, abogado de profesión,
incursionó en el mundo de la gastronomía de la mano de su padre y su hermano,
quienes con gran visión de negocios crearon su concepto de “Vintage Kitchen”;
el que ha sido sumamente exitoso en sus restaurantes de la marca Gloutonnerie
en la Ciudad de México y Miami, Florida. Por más de 5 años, Cooley se ha sabido
posicionar en el mercado mexicano y extranjero. Su pasión e innovación le han
merecido amplio reconocimiento no sólo de sus comensales, pero de otros
expertos en el mundo de la gastronomía.
Por su parte, Carlo Bicaci, es toda una
referencia en el panorama turístico y restaurantero del país. Con más de 33
años de experiencia, Bicaci ha sido responsable de la apertura de numerosos
restaurantes de afamadas marcas internacionales en México y es actualmente
asesor para diversas empresas en la industria de la hospitalidad.
Tres G es la unión de la
experiencia de Carlo Bicaci y la dedicación de Miguel Ángel Cooley, quienes
juntos emprenderán nuevos proyectos relacionados al buen comer y al buen beber,
siempre con el sello que los caracteriza: la calidad.
###
Acerca de Tres G
Tres G es un grupo de empresas dedicadas al
desarrollo y operación de restaurantes y otros negocios, en el área
gastronómica. La visión del grupo es ofrecer inolvidables experiencias, con productos
de excelente calidad y los más altos estándares de servicio. Los socios
fundadores del grupo, Miguel Ángel Cooley y Carlo Bicaci, son propietarios y
operadores de los restaurantes Gloutonnerie y Brasserie Lipp, respectivamente,
los cuales forman parte de esta nueva unión.
Acerca de Brasserie
LIPP
Brasserie LIPP abrió
sus puertas en el año 2008, encuentra su espacio privilegiado en el Hotel J.W.
Marriott, en la prestigiada zona hotelera de Polanco, donde se dan cita los
conocedores paladares que buscan las delicias de la cocina alsaciana y la magia
parisina. Conforme a la tradición de Lipp, el restaurante de México, se ha
dedicado a enaltecer los sabores franceses de acuerdo a la recetas más
representativas de las cocinas galas, maridándolas con una de las cavas más
importantes del pais.
Acerca de Gloutonnerie
A cinco años de su apertura, Gloutonnerie se ha
mantenido como una de las mejores ofertas gastronómicas de la zona, con el
concepto de “Concina Vintage” y una arquitectura que hacen renacer los aspectos
más memorables de los clásicos modernos como el Art Déco. El menú esta basado
en lo más tradicional de la cocinas antiguas de Francia y busca recuperar los
ingredientes y sazones de familia, afinando, resaltando o jugando con toques
diferentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario