9 de agosto de 2012

Nespresso y Ricardo Muñoz Zurita ofrecen CATA

Nespresso y Ricardo Muñoz Zurita ofrecen
exclusiva cata de postres a importantes chefs



México D.F. a 30 de julio 2012. La Boutique Nespresso Masaryk fungió de escenario para la cata-maridaje ofrecida por Nespresso y el reconocido chef mexicano, Ricardo Muñoz Zurita. La cata estuvo dirigida hacia cinco de los más reconocidos chefs del país: Paulina Abascal, Dulces Besos; Mikel Alonso, Biko; Enrique Olvera, Pujol; Vicente Torres, Oca; y Daniel Ovadía, Paxia.
Se cataron cuatro de los postres más emblematicos del Chef Ricardo Muñoz Zurita, mismos que se maridaron con Nespresso, resaltando sabores de ambos. A continuación se describen :
Postre
Descripción de Postre
Nespresso
Propiedades Café Nespresso
Nicuatole Zapoteco
Flan de maíz servido con salsa de chocolate y salsa de zapote negro.
Lungo Leggero
Es un café floral y refrescante con notas aromáticas ligeras a jazmín.
Pastel Espumoso de Mamey
Mamey, salsa de café y chocolata. Con base de galleta y almendra.
Ristretto Origin India
Espresso intenso con notas aromáticas especiadas y nuez moscada.
Tiramisú Azul y Oro
Con galletas de almendra remojadas en café con queso mascarpone.
Espresso Leggero
Es un café ligero y refrescante con suaves notas a cacao y cereales.
Tamalito de Chocolate
Acompañando de frutos rojos, salsa inglesa, chocolate, almendra fileteada con azúcar glass y crema batida.
Espresso Forte
Es un café redondo y equilibrado con notas frutales.
Los chefs deleitaron cada uno de los postres y destacaron la importancia de la calidad del café con el que se acompañan. En sus restarantes, ellos utilizan Nespresso, ya que lo consideran la referencia del café perfecto.

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