Nespresso y Ricardo Muñoz Zurita ofrecen
exclusiva cata de postres a importantes chefs
México D.F. a 30 de julio 2012. La Boutique Nespresso Masaryk fungió de escenario para la cata-maridaje ofrecida por Nespresso y el reconocido chef mexicano, Ricardo Muñoz Zurita. La cata estuvo dirigida hacia cinco de los más reconocidos chefs del país: Paulina Abascal, Dulces Besos; Mikel Alonso, Biko; Enrique Olvera, Pujol; Vicente Torres, Oca; y Daniel Ovadía, Paxia.
Se cataron cuatro de los postres más emblematicos del Chef Ricardo Muñoz Zurita, mismos que se maridaron con Nespresso, resaltando sabores de ambos. A continuación se describen :
Postre
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Descripción de Postre
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Nespresso
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Propiedades Café Nespresso
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Nicuatole Zapoteco
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Flan de maíz servido con salsa de chocolate y salsa de zapote negro.
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Lungo Leggero
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Es un café floral y refrescante con notas aromáticas ligeras a jazmín.
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Pastel Espumoso de Mamey
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Mamey, salsa de café y chocolata. Con base de galleta y almendra.
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Ristretto Origin India
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Espresso intenso con notas aromáticas especiadas y nuez moscada.
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Tiramisú Azul y Oro
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Con galletas de almendra remojadas en café con queso mascarpone.
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Espresso Leggero
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Es un café ligero y refrescante con suaves notas a cacao y cereales.
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Tamalito de Chocolate
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Acompañando de frutos rojos, salsa inglesa, chocolate, almendra fileteada con azúcar glass y crema batida.
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Espresso Forte
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Es un café redondo y equilibrado con notas frutales.
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