Mayo 2012. Grupo Litoral anuncia las promociones que tendráen sus restaurantes Litoral, Carbónvino y Camarón Panzón para celebrar a lasmadres.
LITORAL, el clásico de la Condesa:
Las margaritas con tequila Jimador® son cortesía para todas las mamás. ElChef Azari Cuenca sugiere para ese día:
Ensalada dePalmitos,preparada con una mezcla de lechugas y arúgula, corazones de alcachofa, palmitoscon vinagreta de mandarinas frescas ó las Pacholasde camarón, el clásico de la cocina de las haciendas pero ahora preparadocon camarones y hojas de menta, con rosetón de lechugas bañadas en vinagretafrancesa como guarnición.
Pescado en Garammasala conguarnición de manzanas a la sidra. La receta del garam masala es originaria dela India y es una combinación de especias que sin ser picante o demasiadocondimentada le aporta al corte de atún un sabor único y particular.
Otra opción son las Enchiladasde cochinita en salsa de pistache al gratín o el Huauchinango al chiringuito, preparado con salsa a la talla, acompañadocon salsa de frijoles y alubias a la vinagreta.
De postre nuestras tradicionales fresas frescas con nata montada, elpastel casero hecho al 100% con elote bañando con salsa de chocolate y cajeta.Una opción ligera y refrescante: loscachetones de mango, rebanadas de esta fruta bañadas con licor 43, vainilla, cardamomoy jugo de naranja, acompañadas de frambuesas.
LITORAL, Tamaulipas 55, Col.Condesa, Reservaciones al: 5286 - 2015 y5286 – 2025.
Camarón Panzón, lamarisquiza de Tepic.
Para el día de las madres ofrece menú de tres tiempos con música envivo a partir de las 13:45 hrs con dos menús a escoger: Bisquet de camarón, filete de pescado rellenode mariscos y pastel de cinco leches, además de una copa de Kir Royal con vinoespumoso todo esto por solo $350 pesos. Segunda opción: caldo mixto o un aguachile de camarón, filete de pescadomiñoneta o brochetas de camarón, de postre fresas frescas y copa de néctar dedurazno con vino cava.
Camarón Panzón, Revolución 50, Col. Escandón. Tel. 52 77 71 91 y 52 7771 66
Carbónvino, “redescubrimoslos sabores de antaño”.
El coctel margarita elaborado con tequila Jimador® es cortesía paratodas las mamás.
El chef sugiere: los ostiones abiertos al carbón con vinagreta devinagre; los chorizos a la sidra; los tacos de pato con salsa de frutas; lasensalada de cítricos y pato; el salmón con alubias; los camarones al brandy; lapizza de albahaca; el asado de tira, el bife al carbón y de postre, el cremebrule con elote, el pastel de doble piso con queso y salsa de zarzamoras o el flan casero de antaño.
Carbónvino, tel. 52 86 62 79, Tamaulipas No. 61. Col. Condesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario