11 de junio de 2012

Embajador de los Vinos de Alsacia en México








Sopexa Mexico con el apoyo de El Consejo Interprofesional de los Vinos de Alsacia (CIVA) y La

Unión Europea lanzaron este año

para la elección del Embajador de los Vinos de Alsacia en México.

La convocatoria fue lanzada el pasado mes de abril

una sesión de formación de los vinos Alsacianos

fueron impartidas en dos fechas el 7 y 14

2011-2012, el Sommelier Omar Barbosa

La competencia se llevó acabo

Condesa. El Concurso estuvo divido en dos etapas:

Se conto con la participación de 12 sommeliers profesionales

escrito durante la primera etap
Posteriormente, con base a los resultados de las pruebas anterioires, tres sommel

Morones Sommelier del restaurante Au Pied de Cochon

restaurante Brasserie Lipp y Sergio Ortiz

seleccionados para la final.

La final consistió en una prueba

de una prueba de servicio de espumoso y

Alsacia.

El jurado del concurso estuvo compuesto por

mismo; Deby Beard, periodista y experta en vinos;

Jesús Rosas Director de Sopexa

Una vez terminadas la pruebas el jurado deliberó y determinó de manera unánime que el

sommelier ganador para fun

enviado a una capacitación profesional a la r

funge como sommelier en el restaurante Au Pied de Cochon

diferentes universidades.. L

Alimentaria 2012.


Contacto:

Marlene MURGUIA

SOPEXA MEXICO

Tel. 91 71 98 84

E-mail: marlene.murguia@sopexa.com






No hay comentarios:

Publicar un comentario