Sopexa Mexico con el apoyo de El Consejo Interprofesional de los Vinos de Alsacia (CIVA) y La
Unión Europea lanzaron este año
para la elección del Embajador de los Vinos de Alsacia en México.
La convocatoria fue lanzada el pasado mes de abril
una sesión de formación de los vinos Alsacianos
fueron impartidas en dos fechas el 7 y 14
2011-2012, el Sommelier Omar Barbosa
La competencia se llevó acabo
Condesa. El Concurso estuvo divido en dos etapas:
Se conto con la participación de 12 sommeliers profesionales
Posteriormente, con base a los resultados de las pruebas anterioires, tres sommel
Morones Sommelier del restaurante Au Pied de Cochon
restaurante Brasserie Lipp y Sergio Ortiz
seleccionados para la final.
La final consistió en una prueba
de una prueba de servicio de espumoso y
Alsacia.
El jurado del concurso estuvo compuesto por
mismo; Deby Beard, periodista y experta en vinos;
Jesús Rosas Director de Sopexa
Una vez terminadas la pruebas el jurado deliberó y determinó de manera unánime que el
sommelier ganador para fun
enviado a una capacitación profesional a la r
funge como sommelier en el restaurante Au Pied de Cochon
diferentes universidades.. L
Alimentaria 2012.
Contacto:
Marlene MURGUIA
SOPEXA MEXICO
Tel. 91 71 98 84
E-mail: marlene.murguia@sopexa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario