30 de mayo de 2014

LA ÚNICA DE POLANCO, ABRIÓ SUS PUERTAS: GRAN CONCEPTO DE COCINA MEXICANA


LA ÚNICA DE POLANCO, ABRIÓ SUS PUERTAS: GRAN CONCEPTO DE COCINA MEXICANA


 Grupo Adamantium celebró la apertura de su nuevo 
restaurante, La Única un concepto innovador con un amplio menú de mar y tierra inspirado en las 
cocinas regionales de la costa del pacífico y el norte del país, menú que destaca por la calidad de los 
ingredientes principales y el respeto al sabor de los mismos. 










Además de su amplia propuesta culinaria, la carta de vinos ofrece etiquetas de diversas regiones del
mundo con énfasis en la oferta de vinos mexicanos y una gran selección de mezcales y tequilas
incluyendo cocteles inspirados en México.

Entre los invitados se encontraban Rogelio Enríquez, Aurelien Julou, Jerónimo Enríquez, Pedro
Roca, Felipe Williamson, Siau Sitton, María Inés de Botero, Natalia Dávila, Eva Hughes, Emilio
Farfán, Vanessa Guckel y Jackie Micha

















En un evento privado para amigos y familiares, los invitados pudieron disfrutar tanto del menú
como de la arquitectura vanguardista del lugar, la cual está dividida en distintos espacios cada uno
con un ambiente y personalidad diferente. “La intención fue crear una secuencia espacial que
resultase en una rica experiencia para el comensal, iniciando por el salón que está directamente
vinculado a la vida urbana de Polanco, siguiendo por el patio interior con vista franca a la cocina y
culminando en un patio abierto, en donde se respira un ambiente fresco tanto por su exuberante
vegetación como por su amplitud y doble altura” comentó el arquitecto Jorge Campos quien
trabajó en este proyecto con su asociado el interiorista, Lázaro Rosa Violan. 

El menú de La Única fue creado, detrás de las operaciones dirigidas por Rogelio Enríquez y
Aurelien Julou, por el chef de cocina David Hernández en colaboración con el chef sinaloense
Fernando Covarrubias. El menú está dividido en diferentes secciones: entradas, tacos, antojitos, una
sección de chicharrones, una barra de mar -que incluye aguachiles, ceviches y ostras-, ensaladas,
sopas, pescados y mariscos, carnes y aves, quesos fundidos y horneados y una variedad de salsas
caseras para elegir. Con ingredientes originarios de distintas partes del país. 


- - -
Tipo de comida: mar y tierra mexicano
Chef de cocina: David Hernández
Ubicación: Anatole France #98
Teléfono: 43332103
Sitio Web: www.launica.mx
Twitter: @LaUnicaPolanco
Facebook: LaUnicaPolanco
Instagram: launicapolanco


No hay comentarios:

Publicar un comentario