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Presidente Masarik 407
Col. Polanco C.P 11550 México, D.F.
(52 55) 5282-2064
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Hacienda La Lomita
Vendimia 2012, Ensenada
Pasando San Antonio de las Minas; entre los cerros de la comunidad de San Marcos, moviendo piedras de un lado a otro se construyó Hacienda la Lomita. Emprendimiento enológico inaugurado en el marco de las fiestas de la vendimia 2009. La Lomita habla de familia, de sueños y nobles transgresiones.
En este lugar emblemático tuvo lugar la Fiesta de la Vendimia 2012 en la cual participaron gastronómicamente el Restaurante Biko y Restaurante Laja, creando un menú que consistió en gazpacho clarificado con almeja pismo, tortilla de bacalao, pimientos de piquillo rellenos de jaiba, paella con todo el sabor de la comarca, chuletón a la parrilla, cochinillo al horno, y de postre helados artesanales.
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El Restaurante Biko presente en el Festival "El Saber del Sabor 2012, en Oaxaca"
El estado de Oaxaca se distingue por conservar el arte culinario en sus diversos platillos regionales; la gastronomía oaxaqueña, es considerada como patrimonio, la cual le vale este destacado reconocimiento, a través de aquellos paladares que han tenido la fortuna de disfrutar los sabores, olores y colores de esta manifestación cultural y milenaria.
Con la finalidad de promover a nivel nacional e internacional este cúmulo de sabores se realizará en el estado de Oaxaca, el Festival Gastronómico "El Saber del Sabor", el cual como todos los años el Restaurante Biko ha estado presente.
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Los Hoteles Grand Velas All Suites and Spa Resort, Rivera Maya y Riviera Nayarit ,dentro de la lista "10 Coolest All-Inclusive Resorts".
El prestigioso sitio en línea Forbes.com, incluye a los hoteles Grand Velas en Riviera Nayarit y Riviera Maya, en su lista "10 Coolest All-Inclusive Resorts", una exclusiva selección de resorts alrededor del mundo que ofrecen una experiencia única e incomparable, por la excelencia en el servicio y deliciosas opciones gourmet.
Uno de los restaurantes de Grand Velas Riviera Maya es el Cocina de Autor, es el restaurante emblema de Grand Velas Riviera Maya. Este reconocido restaurante español ofrece un menú de clase mundial creado por los chefs Bruno Oteiza y Mikel Alonso.
Se trata además de un restaurante de cocina creativa, que está en constante evolución y explorando nuevas sensaciones y emociones a través de la comida.
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Tombú Rosado 10, Dominio Dostares,
Nora 10, Bodegas Viña Nora,
Quesadilla Líquida (Hongo y Epazote)
Espacio En Blanco, Hacienda La Lomita,
Colors 11, Cérvoles Celler,
Carnitas de Guajolote Almendrado
Ceres 06, Asenjo & Manso,
Casas del Bosque Late Harvest 10,
Valle de Casa Blanca, Chile
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VINO DEL MES
Colors 10, Cérvoles Celler, Costers del Segre
Tipo: Vino blanco sin crianza
Productor: Cérvoles Celler
Denominación de origen: Costers del Segre (España)
Uvas: Chardonnay y Macabeo
Botella: 75 cl.
Valoración:
Vino untuoso y intenso gracias a su crianza entre lías.
Nota de cata:
* Vista: Color amarillo pálido con reflejos verdes.
* Nariz: Aromas a fruta tropical (piña y mango), y fruta blanca (manzana ácida). Notas de levaduras y cítricas.
* Boca: Dulce, voluminoso y untuoso. Persistente. Final largo con notas frutales.
Envejecimiento:
Este vino no está envejecido en barricas, pero para proporcionarle más volumen y untuosidad ha sido criado en depósitos junto a sus lías.
Graduación: 13,5%
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PROTEGER PARA PRESERVAR
El envasado: protegido del aire y del tiempo
Una vez tostado y molido, el café puede desarrollar hasta 900 aromas extremadamente volátiles y sensibles. En esta fase, dos elementos pueden degradar la calidad del café: la pérdida de aromas (con o sin aire) y la formación de productos por oxidación por el aire. En el contacto con el aire, la molienda puede perder hasta 28% de sus sabores en dos días.
Para evitar la oxidación y preservar un máximo de aromas, incluso cuando el café haya sido envasado, Nespresso ha creado un sistema de preparación de cápsulas, que permite aislar totalmente el café molido del aire durante toda su fase de envasado.
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CASA BIKO
TOTALMENTE
EQUIPADO CON COCINA GE Monogram
Inspirada en aquellos que buscan saborear el verdadero lujo.
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CASA BIKO
"LA CASA QUE TODOS QUISIÉRAMOS TENER"
Mikel Alonso y Bruno Oteiza han llevado su liderazgo culinario a una refinada y exclusiva experiencia para eventos privados. Detrás del Biko, recinto gastronómico que los ha colocado entre los restaurantes mejores catalogados del mundo, diseñaron "la casa que todos quisiéramos tener" para recibir a nuestros invitados. Las opciones son diversas, dependiendo del evento: coctel,cena, cata maridaje, chef en vivo con quien podamos cocinar... son sólo algunas de las propuestas que se pueden llevar a cabo.
El piso superior alberga una enorme mesa, ideal para reuniones empresariales y presentaciones. En la planta baja se encuentra la cocina abierta, integrada a la sala y mesas de madera modulares que se complementan con eclécticos sofás, dando una ambientación moderna y acogedora al lugar.
Casa Biko, es la opción de hoy para eventos privados donde Mikel y Bruno garantizan un evento único y versátil al que sólo hay que llegar, disfrutar y dejarse consentir.
E s c r i t o p o r K a r l a S e n t í e s
saborearte®
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Uno de los Privados más exclusivos de la ciudad
*Acceso privado
*Área de estar con sala
*Comedor con mesas exclusivas
*Lo último en Cocina equipada GE Monogram
*Capacidad máxima para comidas o cenas de 50 personas
*Capacidad máxima para cocktail de 80 personas
*Smart TV
Eventos empresariales y Sociales
¡¡¡ Te invitamos a concerlo!!!
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Eventos Especiales y Relaciones Publicas
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- Área privada.
- Capacidad máxima para comida o cena 18 personas.
- Cuenta con una pantalla de plasma.
- Vista hacia Masaryk
- Espacio con una gran iluminación
- Espacio libre de humo
PRIVADO DE LA CAVA
- Área privada
- Capacidad máxima 16 personas
- Ambiente acogedor
- Iluminación tenue
- Espacio libre de humo
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