TRADICIÓN Y CALIDAD FRANCESAS EN LA PRESENTACIÓN DE LA NUEVA EDICIÓN DE GUIDE
DES Maîtres Cuisiniers de France 2012-2013
- Aspic,
celebra con éxito la graduación de su nueva generación de chefs
- Difundir
y mantener el arte culinario francés, su principal objetivo.
Con
gran entusiasmo y orgullo, Aspic Instituto Gastronómico celebró la graduación
de la nueva generación de Chefs que concluyeron sus estudios exitosamente. A
este festejo se sumó la presentación de la nueva edición de Guide des Maîtres
Cuisiniers de France por le Délégué Général au Mexique, el Chef, Pascal Masson.
Esta
guía incluye los mejores restaurantes y hoteles con los cocineros franceses más
calificados alrededor del mundo, que han sido reconocidos con esta importante
distinción.
Cabe
destacar que únicamente los chefs de origen francés más destacados y que son
recomendados por otros Maîtres Cuisiniers de France,
pueden pertenecer a esta prestigiada
asociación, dando garantía de preservación de la cocina auténtica y de
calidad.
Esta
emotiva reunión se vistió de gala con la presencia de grandes personalidades
del mundo gastronómico como Daniel Henning, propietario del restaurante “Le
Bouchon”; Alejandro Heredia, Chef Ejecutivo del restaurante “Hacienda De
Los Morales”; el Chef
Jean Michel Blanchet, Director General Del Grupo Precosa; Chef Mario
Celis Garcia Presidente Del Vatel Club De México; Osvaldo Caldú, Chef propietario
de los restaurantes “El Asado Argentino” del Sur.
Una
vez más, Aspic Instituto Gastronómico, bajo la visión de Jeannine Morett, directora
de Relaciones Publicas y Coordinadora de idiomas a través de la gastronomía y
del Chef Pascal Masson como director general; así como la Asociación de Maîtres
Cuisiniers de France, dan muestra de su importante labor al cumplir cada uno con
su principal objetivo: el desarrollo profesional a través de la enseñanza gastronómica,
y la difusión del arte culinario francés, basado en la tradición y calidad de este país europeo.
***
Acerca
de ASPIC
ASPIC
Instituto Gastronómico, Escuela de Estilo Europeo, se ubica al sur de la Ciudad de México. Cuenta
con un equipo de profesionales de Europa y México, reconocidos
internacionalmente en las áreas generales de la industria gastronómica.
El
plan de estudios de esta institución, brinda los más actualizados lineamientos
del sistema educativo francés en materia de gastronomía y permite desplegar
todos los recursos para una rápida inserción laboral de los futuros
profesionistas. www.aspic.edu.mx
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