6 de marzo de 2013

Luis Robledo Richards es nombrado el chef del año Vatel 2012




Luis Robledo Richards recibió el nombramiento de chef del año Vatel 2012 por su trayectoria profesional y destaca labor dentro de la gastronomía. El reconocimiento ha sido entregado por Mario Celis, presidente activo de Club Vatel. El Club Vatel está conformado por más de 300 profesionales de la gastronomía en México y entrega año con año este reconocimiento desde 1992.

“Ser reconocido por mis colegas, quienes también realizan una extraordinaria labor, me llena de satisfacción y me motiva para continuar explorando las bondades de la gastronomía”, expresó Robledo en la cena de gala organizada por Club Vatel.

Luis Robledo Richards cuenta con más de 15 años de experiencia en el mundo gastronómico. Ha ganado en dos ocasiones (2010 y 2012) el World Chocolate Masters Mexico y es el creador de Tout Chocolat, concepto de tienda boutique que ofrece productos elaborados con chocolate de alta calidad. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario