|
vino tinto
D.O.C.G. - 100% barbera
Uvas seleccionadas de un viñedo en particular. Añejado 12 meses en barricas y 4 meses en botella
|
|
vino blanco
D.O.C. 100% gewürzraminer
Uvas seleccionadas de un viñedo en particular
D.O.C - 100% Chardonnay
cosecha tardía
100% Moscato Rosa
|
|
vino tinto
D.O.C. 100% Teroldego
|
|
vino blanco
I.G.T. - 100% Pinot Grigio
|
|
vino tinto
I.T.G - 85% Cabernet sauvignon, 15% Cabernet franc, Merlot
Vino certificado de producción orgánica, añejado 10 meses en barricas de roble
|
|
vino blanco
I.G.T. - 100% Sauvignon blanc
I.G.T. - 100% Pinot grigio
|
|
vino tinto
D.O.C.G. - 80% sangiovese, 15% merlot, 15% Cabernet Sauvignon
La fermentación malolática se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada (no superior a 30˚C). El proceso de fermentación y maceración dura entre 14-16 días.
|
|
vino tinto
D.O.C.G. - 90% Sangiovese, 10% Merlot y Syrah
Añejado en barricas de roble por 8 meses
I.G.T. - SÚPER TOSCANO - 75% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Syrah
Añejado en barricas de roble por 12 meses y 6 meses en botella
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario