PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO PRESENTA EL FESTIVAL
GASTRONÓMICO DE TAILANDIA, UNA CELEBRACIÓN A LA COCINA ASIÁTICA
La Embajada Real de Tailandia y el hotel Presidente InterContinental Polanco
presentaron el Festival Gastronómico de Tailandia, un exquisito despliegue
culinario que deleitará a clientes y comensales con exóticos platillos de las diversas
regiones de Tailandia.
El Festival Gastronómico de Tailandia se llevará a cabo del 29 de
noviembre al 9 de diciembre del año en curso en el restaurante La Chimenea,
dentro de las instalaciones del hotel.
Los Chefs tailandeses Srichai
Pangsri y Viroj Sirironarong, serán
los anfitriones de este festival que ofrecerá a los asistentes servicio a la
carta de lunes a sábado de 13:00 a 22:00 hrs. y un exquisito brunch temático
los domingos de 12:00 a 17:00 hrs.
Ciudad de México, 27 de noviembre de 2012.- El
restaurante mexicano La Chimenea del Hotel Presidente InterContinental Polanco,
se viste de gala para darle la bienvenida al Festival Gastronómico de Tailandia
que se llevará a cabo del 29 de noviembre al 9 de diciembre del año en curso y ofrecerá
una exquisita variedad de tradicionales y exóticos platillos regionales.
Los comensales que asistan
al Festival Gastronómico de Tailandia podrán degustar de especialidades como el
“Tom Kha Kai” (sopa de pollo con
leche de Coco y Champiñones) el “Kaeng
Kiew Van Kai” (Pollo al curry Thai con bambú servido con arroz jazmín) y
los “Pad Thai” (Tallarines y
Camarones en salsa de Tamarindo) además de una gran variedad de entradas,
sopas, platos fuertes y postres con el inconfundible sabor tailandés.
Los Chefs tailandeses Srichai Pangsri y Viroj Sirironarong, serán los responsables
de la elaboración de los alimentos y de consentir a los comensales con exóticas
creaciones que podrán
disfrutarse en el restaurante La Chimenea de lunes a sábado de 13:00
a 22:00 hrs. con servicio a la carta y los domingos de 12:00 a 17:00 hrs. con
un delicioso brunch temático.
El Festival Gastronómico de
Tailandia se realiza con el apoyo de la Embajada Real de Tailandia y a las
facilidades otorgadas por el hotel Presidente InterContinental Polanco y por
Stéphane Thomas, Chef Ejecutivo del hotel.
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Acerca
de Grupo Presidente
Grupo Presidente cuenta con dos divisiones de hoteles: de lujo con
Presidente InterContinental y de negocios con Holiday Inn. El primero cuenta
con propiedades ubicadas en las principales ciudades y destinos turísticos del
país: Cancún, Cozumel, Ixtapa, Puerto Vallarta, Mérida, Ciudad de México,
Monterrey, Puebla y Guadalajara. El segundo opera en Puebla con Holiday Inn La Noria y en Los Cabos con
Holiday Inn Resort.
Grupo Presidente opera los siguientes restaurantes: Au Pied de Cochon,
Alfredo di Roma, Palm, Zhen Shanghai, Frutas & Flores, La Chimenea, Balmoral,
Caña Brava y El Caribeño.
La estrategia de Grupo Presidente es poseer, arrendar, administrar y
operar hoteles de servicio completo enfocados al segmento de lujo y de negocios
de la industria hotelera mexicana, siendo una excelente opción de hospedaje
para el mercado nacional e internacional en sus viajes de placer o de negocios;
además de seguir incrementando el número de restaurantes dentro o fuera de los
hoteles del grupo. Asimismo en un futuro próximo, Grupo Presidente planea
incrementar su cartera de hoteles disponibles a lo largo del país.
Para obtener más información consultar: www.intercontinental.com,
www.intercontinentalmexico.com,
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@GrupoPresidente
Grupo Presidente
Menú del
Festival de Tailandia
Entradas
Tung Thong
Bolsita
de hoja de Wonton Rellena de Camarón y Pollo
Stuffed Wonton with Shrimp and Chicken
Gung Naow
Rollo
de Camarón servido con salsa agridulce
Shrimp Roll with Sweet and Sour Sauce
Pu Ja
Pulpa
de Jaiba en cocha con salsa de ciruela
Crab Meat with Plum Sauce
Sate Kai
Brocheta de
Pollo en salsa de cacahuate
Chicken Skewer with Peanut Sauce
Nam Tok
Ensalada de Carne de Res
Steak salad
Pla Gung
Camarón
Gigante con salsa poco picante
Jumbo Shrimp with Sauce
Yam Vunsen
Fideo
con camarón y pollo
Noodles with Shrimp and Chicken
Sopas
Tom yam Gung
Típico
Caldo de camarones Tailandés
Thai Shrimp Broth
Tom Kha Kai
Sopa
de pollo con leche de Coco y Champiñones
Chicken with Coconut milk and Mushrooms
Pok Tek
Sopa
de mariscos con Té de limón
Seafood Soup with Lemon Tea
Platos
Fuertes
Kaeng kiew van Kai
Pollo
al curry Thai con bambú servido con arroz jazmín
Chicken Curry with Rice
Kow pat saparot
Arroz
Frito con pollo y piña
Fried Rice with Chicken and Pineapple
Pad Bai Kapoa Nea
Rib Eye
con Salsa Thai a la Menta
Rib Eye with Mint Sauce
Pad Thai
Tallarínes
y Camarones en salsa de Tamarindo
Noodles and Shrimps with Tamarind Sauce
Salmón
con Curry Rojo con Leche de coco
Red Curry Salmon with Coconut Milk
Pla Sam Rot
Filete
de Huachinango con salsa Thai
Snapper Fillet with Thai Sauce
Postres
Kuay Buad Chi
Plátanos
con Leche de Coco
Bananas with Coconut Milk
Kow Niew piek lychy
Arroz
pegajoso con Lychee
Rice with Lychee
Tub tim krob
Castaña
de agua con tapioca
Chestnut witn Tapioca Sauce
Thai
Sundae
Helado
al estilo Tailandés
Thai style Ice Cream Sunday
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