Cristo
Di Campobello
Friuli
Venezia Giulia
La familia Bonetta ha cultivado a lo largo de la costa sur de la región de Sicilia, Agrigento, antes conocido como el “Valle de los Templos”, la hacienda se encuentra entre 230 y 270 msnm y tiene un total de 50 hectáreas, 30 hectáreas son viñedos, algunos con más de un siglo de antigüedad y se cultivan principalmente variedades autóctonas como el Nero d’Avola y Grillo. Cristo di Campobello recibió la distinción mas alta “Tre Bicchieri” en el 2011 por su bien logrado Nero d’Avola en la revista Gambero Rosso una de las más influyentes de Italia. |
vino
blanco Grillo "Lalùci" 2011 I.G.P. - 100% Grillo vino tinto Nero d’Avola C’D’C’ 2010 I.G.P. - Blend: Nero d’Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot Nero d’Avola "Adènzia" 2009 I.G.P. - Blend: Nero d’Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon Uvas seleccionadas - Añejado 10 meses en barricas de roble francés de 110 hectolitros y 12 meses en botella Nero d’Avola "Lu Patri" 2009 - 1.5 lt I.G.P. - 100% Nero d’Avola Reserva - Añejado 14 meses en barricas de 225 litros hechas de roble francés (Nevers, Allier, Tronçais) un tercio de ellas son nuevas, y 12 meses en botella |
Azienda
Vitivinicola Parussi
Piemonte
Entre Castiglione Falletto y Monforte d’Alba, en la localidad de Bussia, en una colina llamada Bricco Rovella se encuentra la Hacienda Vitivinicola Parusso: 20 hectáreas de viñedos en lugares como Bussia, Ornati, Le Coste Mosconi, Villero y Mariondino. La pasión por la viticultura se remonta a cuatro generaciones de la familia Parusso que ha persiguido el objetivo de producir vinos de refinada elegancia. La búsqueda de la excelencia en la calidad proviene principalmente de un cuidadoso trabajo en el viñedo. Aquí el arte y la ciencia se reúnen para producir vinos de gran carácter en perfecta armonía con el territorio. |
vino
tinto Barolo "Le Coste Mosconi" 2006 D.O.C.G. - 100% Nebbiolo Añejado barricas por 24 meses y 12 meses en botella Barolo "Bussia" 2001 D.O.C.G. - 100% Nebbiolo Añejado barricas por 24 meses y 12 meses en botella Barolo "Bussia" Vigna Munie 2000 - 1.5 lt D.O.C.G. - 100% Nebbiolo Añejado barricas por 24 meses y 12 meses en botella Barolo "Bussia" Vigna Rocche 1998 1.5 lt D.O.C.G. - 100% Nebbiolo Añejado barricas por 24 meses y 12 meses en botella Barolo "Bussia" Fiurin 1998 - 1.5 lt D.O.C.G. - 100% Nebbiolo Añejado barricas por 24 meses y 12 meses en botella |
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Alessandro
Speri
Mendoza,
Argentina
Alessandro Speri, fundador y propietario de esta bodega joven y dinámica, pertenece a una larga y noble tradición de productores de vino. En Italia, el nombre de la familia es sinónimo de vinos premiados y exitosos desde 1876. En la búsqueda obsesiva de la viña perfecta, Alessandro cruzó el Atlántico y se estableció en una pequeña localidad al pie de la Cordillera de los Andes, llamada La Consulta. En este hermoso rincón de Argentina, entre el zumbido de la brisa de montaña, él cuida las uvas que formarán la columna vertebral de sus más conocidos y apreciados Cru. |
vino
blanco Torrontés "MLBC" 2011 100% Torrontés de un único viñedo vino tinto Tempranillo Selección 2009 100% Tempranillo - Añejamiento en concreto y battonage “sur-lie” |
vino blanco Müller Thurgau 2011 100% müller thurgau Gewürztraminer 2011 D.O.C. - 100% gewürztraminer vino tinto Pinot Nero 2011 - 375 ml D.O.C. - 100% pinot nero Merlot Riserva "Siebeneich" 2009 D.O.C. - 100% merlot |
Colterenzio Trentino - Alto Adige Pinot Bianco "Thurner" 2011 D.O.C. - 100% pinot bianco Fattori Veneto Pinot Grigio "Gregoris" 2011 I.G.T. - 100% pinot grigio Piero Gatti Piemonte Piemonte Brachetto 2011 - 375 D.O.C. - 100% brachetto Cantine Coppo Piemonte Moscato D' Asti Moncalvina 2011 - 375 ml 100% moscato |
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